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Frankenspalters Weihnachtswerkstatt
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FRANKENSPALTERS WEIHNACHTSWERKSTATT

... Tage bis Weihnachten. 

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CHRISTSMAS DIY

Adventskranz in 3.. 2.. 1..

Zaubere dir mit nur wenigen Handgriffen einen schlichten Adventskranz. 

Alle Prdoukte dazu findest du in unserer Weihnachtskategorie.

Viel Spass beim Basteln.  

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Was gibt's schöneres als selbstgemachte Weihnachtskarten? Dank unserer Vielzahl an verschiedener Bastelmaterialien steht deiner Kreativität nichts im Wege. Viel Spass beim Nachbasteln 

Karten schreiben macht noch mehr Spass wenn man sie selbst gebastelt hat. Mit Klebeband und tollem Papier ist dies ein Kinderspiel. Alles dazu findest du in unserer Weihnachtskategorie.

DIY
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ADVENTSKALENDER FÜLLIDEEN

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IN DER WEIHNACHTSBÄCKEREI

• 500 g Mehl

• 70 g Puderzucker

• 1 TL Salz

• 25 g frische Hefe

• 25 g  Zucker

• 120 ml Milch

• 3 Eier

• 90 g weiche Butter

• etwas Schokolade zum füllen

• etwas Hagelzucker zum Bestreuen


Aus Mehl, Zucker,Salz, Hefe, Milch,90 g weiche Butter und Eier einen Hefeteig kneten, zu einer Kugel formen, abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. 

Teig in 16 Stücke teilen, auf jedes Teigstück 1 Stück Schokolade geben, Teig darüber klappen und zu Kugeln formen

Backblech mit Backpapier auslegen, die Kugeln so verteilen wie auf dem Bild & nochmals an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen

Mit verquirltem Ei bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen

20 Minuten im auf 180° vorgeheizten Backofen backen


125 g weisse Schokolade

100 g Butter

3 Eier

80 g Zucker

100 g Macadamia Nüsse

100 g weisse Schokolade in Stücken

1 TL Vanille

125 g Dinkelmehl

50 g weisse Schokolade


1. Butter in Wasserbad mit weisser Schokolade schmelzen

2. Eier mit Zucker in einer zweiten Schüssel verqirlen

3. Butter-Schokoladen-masse zu dem Eier-zucker-gemisch geben. Macadamia Nüsse, weisse Schokolade in Stückchen un Mehl ebenso dazugeben.

4. Brownieform einfetten und teigmasse hineinfüllen

5. ca. 20 min bei 180°C Heissluft backen

6. 50 g weisse Schokolade schmelzen und auf die abgekühlen Brownies streichen

• 50 g Zartbitter Schokolade

• 50 g Vollmilchschokolade

• 50 g weisse Schokolade

• Dekoration (mini Marshmallos, Streusel, Schokosplitter, etc.)

• Bastelsäbchen oder Strohhalme oder Holz- oder Plastiklöffel

• Joghurtbecher oder Shotgläser


Für den Download der Etikette einfach aufs Bild klicken.

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