Eismaschinen

13 Artikel
pro Seite

13 Artikel
pro Seite

Eismaschinen für Private, Vereine und Gastronomie

In der Gastronomie sind professionelle Fertiglösungen zur Zubereitung von Eis für Getränke nicht mehr wegzudenken. Unabhängig davon, welche Eissorte benötigt wird, ist die professionelle Eisbereitung eine schnelle und zudem geldsparende Möglichkeit.


Eis ist nicht gleich Eis

Sowohl im Hinblick auf die Qualität des Eises als auch im Bereich der Hygiene, des Designs der Eismaschinen wie auch der passenden Grössen der Eismaschinen ist bei Frankenspalter eine grosse Auswahl passender Eismaschinen für die Bestellung innerhalb der Schweiz gegeben. Eiswürfel, Flockeneis bzw. Crushed-Eis oder auch Kegeleis - die Varianten der Eisproduktion in den eigenen Räumlichkeiten sind sehr vielfältig.


Die richtige Eiswürfelmaschine

Eiswürfelmaschinen weisen in ihrer Nutzung erhebliche Unterschiede auf sowohl im Hinblick auf Form und Nutzung des Eises, als auch bei der Menge des Eises, welche die Eismaschine produzieren soll. Frankenspalter stellt für fast jedes Einsatzgebiet ein breites Produktsortiment an Eismaschinen bereit.

Bei den unterschiedlichen Eismaschinen ist hinsichtlich der täglichen Produktionsmenge von Eis ein grosser Unterschied gegeben. Von einer Menge von 12 kg Eis innerhalb von 24 Stunden bis hin zu einer Leistung von 88 kg Eis je 24 Stunden ist ein breites Produktspektrum an Eismaschinen vorhanden. Und auch was die Bevorratung von fertig hergestelltem Eis angeht, liegen zwischen den einzelnen Eismaschinen erhebliche Unterschiede im Hinblick auf die Kapazitäten. Hat eine kleine Eismaschine für den kleinen Betrieb eine Kapazität von knapp einem Liter aufzuweisen, liegt die Kapazität bei einer grossen Eismaschine durchaus bei 50 kg Eis im Eisspeicher.

Natürlich unterscheiden sich Eiswürfelmaschinen auch in ihrer Grösse und ihren Abmessungen. Für den kleinen Betrieb mit geringem Bedarf an Eis besteht die Möglichkeit, eine Eismaschine zu erwerben, die auf dem Tresen oder einem Tisch platziert werden kann und dort ihre Aufgaben erfüllt. Im Grossbetrieb, der auch entsprechend hohe Mengen an Eisbedarf hat, kann wiederum die freistehende Eismaschine mit entsprechenden Abmessungen für die Produktion grosser Eismengen zum Einsatz kommen.