Der leistungsstarke Caso Vakuumierer eignet sich optimal für das Vakuumieren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst. Durch das Vakuumieren vor dem Tiefkühlen bleibt das Aroma sowie die Vitamine erhalten und ein Gefrierbrand wird verhindert. Ihre Lebensmittel bleiben dadurch auf natürliche Weise und ohne Konservierungsstoffe bis zu 10x länger frisch.
Produktinformation
- Für trockene und feuchte Lebensmittel geeignet
- Natürliches Aufbewahren ganz ohne Konservierungsstoffe
- Vollautomatisches Vakuumieren und Versiegeln
- Vakuumstärke per Stopptaste regulierbar; Perfekt für empfindliche Ware
- Rollenbreite: Max. 30 cm bei beliebiger Länge
- Herausnehmbare Vakuumkammer
- Elektronische Temperaturüberwachung
- Einfache Reinigung
- Material: Kunststoff
- Masse: 95 x 384 x 170 mm