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1. August Rezeptideen
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Hier findest du tolle 1. Augustrezepte sowie verlosen wir einen Schokoladenbrunnen. 

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Feine 1. August Rezepte

ZutatenRezept
  • Butter für die Form
    2Eier
    1 dlHalbrahm
    400 gr Frischkäse
    180 gSaurer Halbrahm
    1/2 Beutel Vanillezucker
    120 gPuderzucker
    1/2 Zitrone
  • 50 gr Butter
    200 gr Butterguetzli
    2 PrisenFleur de sel
  • Frische Himbeeren zum Garnieren

1. Butterkekse zerkleinern, Butter schmelzen & mit Keksen vermischen. Prise Salz hinzufügen
2. In Springform füllen & gut andrücken.
3. 5 Minunten bei 180 Grad backen

1. Alle Zutaten bis und mit Puder- zucker gut vermischen.
2. Halbe Zitrone ausdrücken & Saft hinzugiessen.
3. Füllung gleichmässig auf Boden verteilen.
4. Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen.

5. Kuchen im Backofen abkühlen lassen & anschliessend mindenstens 5 h kalt stellen

6. Vor Genuss mit Himbeeren & Puderzucker verzieren.



Cheesecake-Swiss-Style-Final-min
Zutaten für 4 Personen: Rezept
500 g Mehl
1 TL Salz
20 gr frische Hefe
4 1/2 dl Wasser zimmerwarm
2 EL Olivenöl
Wenig Olivenöl zum Bestreichen
Frische Rosmarinzweige
Meersalz

1.Mehl und Salz vermischen
2.Hefe in Wasser auflösen & beigeben
3.Olivenöl, Salz & Rosmarin dazugeben und 10 Minuten mittlerer Stufe kneten
4.Teig gut 1 Stunde aufgehen lassen
5.Teig kurz durchkneten, auf ein Backblech legen, flachdrücken & kleine
Einbuchtungen machen. Nochmals 30 Minuten ruhen lassen.
6.Mit etwas Olivenöl bestreichen & mit Rosmarin & Tomaten belegen
7.Bei 220° Grad rund 25 Minuten
backen

Noch lauwarm geniessen.


Foccacia-Final-min
Zutaten für ca. 23 StückRezept:

Teig:

2 rechteckig ausgewallter Butterblätterteige à ca. 320 g


Crèmefüllung:
5 dl Milch
8 Eigelb
120 g Zucker
4 EL Maisstärke
2 Vanillestängel, längs aufgeschnitten
6 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht
4 dl Vollrahm, steif geschlagen


Glasur:
1 - 2 EL Quittengelee
100 g Puderzucker
1 - 2 EL heisses Wasser
einige Tropfen Zitronensaft

Rote Lebensmittelfarbe


















  1. Blätterteig in gewünschte Form schneiden
  2. Mit einem Backpapier abdecken & zur Beschwerung ein weiters Backblech darauf platzieren. So bleibt der Teig schön flach
  3. Bei 200°C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten in der Mitte backen, auskühlen lassen.
  4. Füllung: Milch, Eigelb, Zucker, Maisstärke und Inhalt des Vanillestängels in einer Pfanne kräftig rühren.
  5. Flüssigkeit aufkochen lassen, bis eine Creme entsteht, sofort vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  6. Gelatine etwa 5 Minuten in kaltem
  7. Anschliessend Gelatine sehr gut ausgedrückt in noch warme Creme geben & gut einrühren
  8. Creme im Kühlschrank leicht fest werden lassen
  9. Vollrahm steif schlagen & anschliessend vorsichtig unter Creme rühren. Weitere 15 Minuten in Kühlschrank stellen
  10. Fertige Creme auf die Hälfte der Blätterteigrechtecke füllen. Zweite Hälfte als Deckel darauflegen
  11. Quittengelee in kleiner Pfanne erwärmen & anschliessend auf die oberen Blätterteigrechtecke pinseln
  12. Wasser, Zitronensaft, Puderzucker verrühren
  13. Lebensmittelfarbe der Hälfte der Glasur beifügen
  14. Abwechslungsweise mit weisser & roter Glasur die Cremeschnitten bepinseln.
  15. Wie ein Schweizer Kreuz anordnen.



Cremeschnitte-final--min

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