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Cuisiner & Préparer
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Porter à ébullition en grand manier

Des ustensiles de cuisine manquant font que cuisiner est un challenge. Si c’est de frites croustillants ou de raclette ou fondue entre amis – avec ces produits vous portez à ébullition en grand manier est invitez le bonheur dans votre cuisine.


Bouilloire, grille-pain et des autres ustensiles utiles

Dans beaucoup de ménages on utilise des appareils dans la cuisine déjà tôt le matin : Un appareil de cuisine indispensable est par exemple la bouilloire. Dans temps court il bouillit de l’eau pour le café ou thé pour se donner un coup de fouet. Un grille-pain trouve sa pace sur chaque table pour le petit déjeuner et s’occupe du pain toast ou des petits-pains croustillants.


Fondue – le classique pour des soirées entre amis

A côté du pain, de la viande des légumes et des fruits il y a toujours la question des boissons. Ici il s’offre du thé noir et du vin blanc comme la meilleure option. Des jus devraient être évités et avec des spiritueux comme Kirsch ne devrait pas être fait des excès. Pour faire le fondue dans la consistance parfait il y a quelques tuyaux:


La consistance de fondue parfaite

Si le fondue est trop liquide vous pouvez ajouter de fécule. Si la fondue est trop épais, il est recommandé d’y mettre un peu de vin blanc. Mais en tout qu’il ne faut pas ajouter trop tôt de fécule ou de vin, parce que le fromage fondu doit d’abord se lier. Si le fondue est trop gommé il faut utiliser de fromage au moins quatre mois mûri. Du fromage trop jeune laisse la fondue devenir gommée. Avec trop de chaleur il est possible que la fondue se sépare, c’est pourquoi il est important d’avoir assez de temps et laissez la fondue toujours bouillir au moyen niveau.