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Stocker le vin correctement
Des caves à vin ont changé leur air ennuyant et sont de plus en plus admirées grâce à leur design en inox, des faces en verre et des étagères en bois.
Ca quoi mûre pour longtemps, devient bon à la fin
Le vin le plus vieux du monde se trouve à Wurtzbourg et a été embouteillé autours de 500 ans pendant l’époque de Martin Luther. Pour la maturation à la maison il est spécialement important, de faire à attention pour la température idéale en dépendant au type du vin et la région d’origine, pour que les vins deviennent des vins de qualité. Une humidité d’air constante de 50 - 80% garantit que le bouchon reste doux et le déposer assure qu’ils ne sèchent pas de l’intérieure.
Les odeurs de l’environnement peuvent aussi influer fortement les vins. C’est pourquoi il est recommandé d’éviter un stockage dans des garages, cuisines ou des pièces avec un lave-linge. L’aération d’air frais garantit avec leurs filtres à charbon échangeables toujours de qualité d’air parfaite. Des vibrations doivent être évitées si possible, parce que tout qu’il faut pour mûrir, est du reste.